2017/10/12

生命經歷見證——《請別攔阻我》



       鄭伊莉是旅居美國的華人基督徒,她熱心追求,積極參與事奉,但是隨著教會的荒涼,她感到特別無助、痛苦與迷茫,為什麼如今的教會變成了荒場?為什麼弟兄姊妹的信心、愛心都冷淡了?為此,鄭伊莉常常向尋求,主垂聽了她的禱告。一次偶然的機會,鄭伊莉遇到了一個姊妹,經過姊妹的交通鄭伊莉明白了教會荒涼的根源,也知道了神已經在末世作了新的工作、發表了使人得潔淨、蒙拯救的話語,通過讀神的話語,鄭伊莉認出了神的聲音,欣喜地接受了神的國度福音。隨即,家人與牧師一次又一次地來攔阻、迷惑、圍攻她,婆婆還威脅她:讓兒子與她離婚,讓她淨身出戶……鄭伊莉被攪擾得不得安寧,痛苦不堪。鄭伊莉能否衝破這些攔阻、圍攻,在真道上站立住呢? 

      【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。

没有评论:

发表评论