2018/03/11

【讚美之聲】|基督徒的心聲——《誠實人才能真心愛神》


        單純誠實小孩子的樣式, 天真活潑滿了生機朝氣, 如同天使來在人間, 如同天使來在人間。 沒有謊言沒有詭詐欺騙, 敬畏神遠離惡真心愛神, 是神所喜愛的誠實人, 是神喜愛的誠實人。 美好的天國是誠實人的天堂, 是誠實人的天堂, 喜愛真理的都是心靈誠實 都是心靈誠實的人, 誠實的人以實行真理為樂, 以實行真理為樂, 離開神話就是黑暗、痛苦, 活在神話裡才是釋放自由。 啦……啦……啦……啦…… 心裡愛神踏實有享受, 實行真理就不受任何轄制, 我心裡只有神只有真理, 只有神只有真理, 天天活在神話的引導之下, 活在神話的引導之下, 接受神的鑒察活在神面前, 真心愛神就是幸福快樂。 天天活在神話的引導之下, 活在神話的引導之下, 接受神的鑒察活在神面前, 真心愛神就是幸福,就是快樂。

      【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

没有评论:

发表评论